Didier Deschamps

DIDIER
DESCHAMPS

ENTRAÎNEUR PRINCIPAL
  • Paris
  • Né le 15/08/1968

  • Diplômes obtenus :

    • - BEPF

Carrière

  Club Ligue Pays
2019 - 2020 France A Sélections nationales masculines France
2018 - 2019 France A Sélections nationales masculines France
2017 - 2018 France A Sélections nationales masculines France
2016 - 2017 France A Sélections nationales masculines France
2015 - 2016 France A Sélections nationales masculines France
2014 - 2015 France A Sélections nationales masculines France

Palmarès

Coupe du Monde 2018 Equipe de France
2018 Prix FIFA Entraîneur de l'année,
Finale de l'Euro 2016 Equipe de France
Coupe de la Ligue en 2010, 2011, 2012 Marseille
Champion de France en 2010, vice champion de France 2011 Marseille
Champion d'Italie de Série B 2007 Juventus
Finaliste de la Ligue des champions Monaco 2004
Coupe de la Ligue en 2003 Monaco
2019 Meilleur sélectionneur du monde pour 2018 décerné par l'IFFHS

Historique

2001-2005 AS Monaco 2006 - 2007 Juventus 2007 - 2009-2012 O. Marseille 2012 - Equipe de France

Adhérer à l'Unecatef
Connectez-vous
Mot de passe oublié
Contactez l’unecatef