Claude Puel

CLAUDE
PUEL

ENTRAÎNEUR PRINCIPAL
  • St Etienne
  • Né le 02/09/1961

  • Diplômes obtenus :

    • - UEFA Pro

    Langues :

    • - Espagnol (niveau scolaire)
    • - Anglais (niveau courant)

Carrière

  Club Ligue Pays
2019 - 2020 St Etienne Ligue 1 France
2018 - 2019 Leicester City Etranger Angleterre
2017 - 2018 Leicester City Etranger Angleterre
2016 - 2017 Southampton Etranger Angleterre
2015 - 2016 OGC Nice Ligue 1 France
2014 - 2015 OGC Nice Ligue 1 France

Palmarès

Champion de France de Ligue 1 (2000)
Trophée des Champions (2000)
Finale Coupe de la ligue AS Monaco (2001)
Coupe Intertoto Lille (2004)
Vice Champion France Lille (2005)
Entraîneur de l'année France Football (2005)
Vice Champion de France Lyon (2010) et demi finaliste Ligue des Champions
Finaliste League Cup Southampton (2016)
Champion de France (1982, 1988)
Coupe de France (1991)

Historique

Carrière d'entraîneur : AS Monaco FC (1999-2001), LOSC Lille Métropole (2002-2008), Olympique Lyonnais (2008-2011), OGC NIce depuis 2012

Adhérer à l'Unecatef
Connectez-vous
Mot de passe oublié
Contactez l’unecatef