Ladwig Patrick

LADWIG
PATRICK

ENTRAÎNEUR SÉNIORS A
  • Voiteur
  • Né le 05/03/1965

  • Diplômes obtenus :

    • - BEES 2
    • - DEF
    • - DES

Carrière

  Club Ligue Pays
2019 - 2020 FC Champagnole R1 France

Palmarès

Bresse Jura Foot D.H (2012 ....)
Arbois Sports D.H (2009 - 2012)
FC Vendenheim D1 féminine (2008 -2009)
FC Beaune CFA2 (2007 - 2008)
RC Lons le Saunier D.H/CFA2 (2004 -2007)
Saint Marcel P.H (2003-2004)
FC Autun P.H (2002 -2003)
RC Lons le Saunier CN1/CN2 (1997 - 2002)

FC Bischwiller-
AS Pierrot Vauban Strasbourg-
INF Vichy-
Louhans-Cuiseaux 71-
Saint-Marcel (71)-
Lons le Saunier
Champion de France D4 (INF Vichy)

Adhérer à l'Unecatef
Connectez-vous
Mot de passe oublié
Contactez l’unecatef