Sébastien Poudevigne

SÉBASTIEN
POUDEVIGNE

  • Pernes les fontaines
  • Né le 27/12/1978

  • Diplômes obtenus :

    • - DES
    • - UEFA A

    Langues :

    • - Anglais (niveau scolaire)
Contacter

Carrière

  Club Ligue Pays
2017 - 2018 Espérance Pernoise Régional 1 France
2016 - 2017 Espérance Pernoise Régional 1 France
2015 - 2016 Espérance Pernoise Régional 1 France
2014 - 2015 Espérance Pernoise Dh France

Palmarès

2018-2019 : directeur sportif
2015-2018 : maintien en R1 Méditerranée.
2014-2015 : 4e en DH Méditerranée.
2009-2010 : Accession à la DH méditéterranée
2011-2015-2017: Vainqueur de la coupe Rhône Durance.
1996-1997 : Indépendante de Pont Saint Esprit N3
1997-2000 : Bagnols sur Cèze CFA2
2000-2001 : Frontignan CFA2
2001-2004 : Vergèze CFA2
2004-2011 : Espérance Pernoise DH

Adhérer à l'Unecatef
Connectez-vous
Mot de passe oublié
Contactez l’unecatef