Guillaume Tora

GUILLAUME
TORA

PRÉPARATEUR PHYSIQUE
  • Anthon
  • Né le 04/10/1973

  • Diplômes obtenus :

    • - BEES 1
    • - BEF
    • - UEFA A

    Langues :

    • - Anglais (niveau courant)
    • - Espagnol (niveau courant)

Carrière

  Club Ligue Pays
2018 - 2019 Olympique Lyonnais (F) D1 féminine France
2017 - 2018 Olympique Lyonnais (F) D1 féminine France
2016 - 2017 Al Khor Etranger Qatar
2015 - 2016 Al Khor Etranger Qatar

Palmarès

Meilleur club de jeune 2003 et 2005 avec Olympique Lyonnais
Champion de France CFA avec OL 2001,2003,2006,2009
Finaliste 2002,2007
Finaliste Gambardella avec OL 2005,2006

Champion 17/18 ans avec OL 2000,2005
Finaliste 2003,2004
Champion de France 15/16 ans avec OL 2000,2004
Finaliste 2003
1993 Champion de France D3
1994 Champion Rhône-Alpes DH avec Bourg-Peronnas

Adhérer à l'Unecatef
Connectez-vous
Mot de passe oublié
Contactez l’unecatef