Mehmed Bazdarevic

MEHMED
BAZDAREVIC

ENTRAÎNEUR PRINCIPAL
  • Paris
  • Né le 28/06/1960

  • Diplômes obtenus :

    • - BEPF

Carrière

  Club Ligue Pays
2019 - 2020 Paris FC Ligue 2 France
2018 - 2019 Paris FC Ligue 2 France
2016 - 2017 Sélection Nationale Bosnie Herzegovine Etranger Bosnie
2015 - 2016 Sélection Nationale Bosnie Herzegovine Etranger Bosnie
2014 - 2015 Sélection Nationale Bosnie Herzegovine Etranger Bosnie
2012 - 2013 Al Wakra SC Etranger Qatar

Palmarès

2003-2004 : Obtient la montée du FC Istres de la L2 vers la L1.
2004 : Élu meilleur entraîneur de L2.
2005 : finaliste de la ligue des champions de la CAF 2005 avec l'Étoile sportive du sahel
2007-2008 : Obtient la montée du Grenoble Foot 38 de la L2 vers la L1.
54 sélections et 4 buts en équipe de Yougoslavie de football entre 1983 et 1992
11 sélections et 0 but en équipe de Bosnie-Herzégovine de football entre 1995 et 1998
1978 : Vice-champion d'Europe junior.
1980 : Champion d'Europe junior.
1984 : Médaille de bronze au JO de Los Angeles.
1985 : Demi-finaliste de la coupe UEFA.
1985 : Élu meilleur joueur de Yougoslavie et sélectionné dans l'équipe idéale UEFA.
1985 : Vice-champion de Yougoslavie.
1986 : Élu pour la seconde année consécutive meilleur joueur de Yougoslavie.
1989 : Élu meilleur joueur étranger de France.

Historique

1998-2003 : F.C. Sochaux Montbéliard France, Entraineur de l'équipe réserve et/ou adjoint.2003-2005 : FC Istres France 2005-juin 2006 : Étoile du Sahel Tunisie 2006-2007 : Al Wakrah Club Qatar 2007-2010/2011 : Grenoble Foot France

Adhérer à l'Unecatef
Connectez-vous
Mot de passe oublié
Contactez l’unecatef