Anthony Corre

ANTHONY
CORRE

ENTRAÎNEUR DES GARDIENS
  • Guipavas
  • Né le 07/05/1988

  • Diplômes obtenus :

    • - BEES 1
    • - BEFF
    • - CEGB

    Langues :

    • - Anglais (niveau scolaire)

Carrière

  Club Ligue Pays
2019 - 2020 Avranches National France

Palmarès

Finaliste Coupe de France 2018
2015-2016 - Stade Briochin : 32ème de finale de Coupe de France /

2011-2012 - USJA Carquefou : montée en National - champion CFA /

2008-2009 - Stade Plabennecois : 8ème de finale de Coupe de France /

2007-2008 - Stade Plabennecois : montée en National - vice champion de CFA

Historique

Entraîneur des gardiens : US Avranches MSM - N1 - 2018-2019

Adhérer à l'Unecatef
Connectez-vous
Mot de passe oublié
Contactez l’unecatef