Jean-christophe Gratecap

JEAN-CHRISTOPHE
GRATECAP

  • Saint seve
  • Né le 10/10/1966

  • Diplômes obtenus :

    • - UEFA A

    Langues :

    • - Anglais (niveau scolaire)
Contacter

Palmarès

1997 - 2005 Coordinateur des stages de jeunes footballeurs pour FC Girondins de Bordeaux
1997 - 1999 Entraîneur US La Réole - France
2000 - 2006 Entraîneur AS Gironde - France
2006 - 2007 Entraîneur Villeneuve sur Lot FC - France
2008 - 2009 Entraîneur P Bazas - France
2009 - 2011 Recruteur West Bromwich Albion - Angleterre
2012 - 2014 Responsable de la formation des 17 ans nationaux CS Sedan Ardennes - France
2015 - 2017 Responsable de la postformation et des 19 ans Bergerac FC - France
2017 - 2018 Directeur technique du Langon FC – France










1997 > Vainqueur Coupe Gironde
2000 – 2004 > Promotions
2005 > Vainqueur Coupe Gironde
2006 > Vainqueur Coupe Gironde
2007 > Vainqueur Coupe Lot et Garonne
2009 > Vainqueur de la Coupe Gironde 5 finales – 5 victoires
Voyages professionnels en Europe et Afrique
2014 > CS Sedan Ardennes Finale de la Coupe Gambardella Centre de Formation
2017 > Bergerac FC – Promotion des 19 ans

Libourne (D2) Équipes de jeunes en championnat nationaux et réserve
Castets (D3) Equipe séniors

Adhérer à l'Unecatef
Connectez-vous
Mot de passe oublié
Contactez l’unecatef