Denis Goavec

DENIS
GOAVEC

  • Plerin sur mer
  • Né le 15/09/1957

  • Diplômes obtenus :

    • - BEPF
    • - UEFA Pro

    Langues :

    • - Anglais (niveau scolaire)
Contacter

Palmarès

1988/1993 - SAINT BRIEUC COTES D'ARMOR ( 5 montées de DSR en Ligue 2) -
1999/00 - SCO D'ANGERS ( montée en Ligue 2 ) -
2009/10 - ARLES/AVIGNON ( montée en Ligue 1 ) -
1978/79 - STADE BRESTOIS (montée en Ligue 1)

Historique

2014/15 - la JS SAOURA (Ligue 1 en Algérie)

Adhérer à l'Unecatef
Connectez-vous
Mot de passe oublié
Contactez l’unecatef