Jean Fernandez

JEAN
FERNANDEZ

  • Saint max
  • Né le 08/10/1954

  • Diplômes obtenus :

    • - BEFF
Contacter

Carrière

  Club Ligue Pays
2017 - 2018 Al-Gharafa SC Etranger Qatar
2013 - 2014 Montpellier Ligue 1 France
2012 - 2013 AS Nancy Lorraine Ligue 2 France
2011 - 2012 AS Nancy Lorraine Ligue 2 France

Palmarès

Champion de France de Ligue 2 Orange (2001)
Coupe Intertoto (2005)
Coupe d'Asie des Clubs (1998)
Champion du Golfe (1996)
Champion d'Arabie Saoudite (1994)
Coupe d'Arabie Saoudite (1997)
Coupe de France (1976)

Historique

Al-Nasr Riyad (1998), Etoile Sportive du Sahel (TUN, 1998-1999), FC Sochaux (1999-2002), FC Metz (2002-2005), Olympique de Marseille (2005-2006), AJ Auxerre (2006-2011)

Adhérer à l'Unecatef
Connectez-vous
Mot de passe oublié
Contactez l’unecatef